石窯で焼いた本格ピッツァ。約500℃もある超高温の石窯で約1 分間焼き上げ、中はモチモチの食感。生地は、ナポリ産の小麦粉、水、塩とイーストのみ。
油分などの余計なものは一切入れません。
長時間発酵し、熟成された小麦の香りと小麦本来の旨味が口の中に広がります。
ピッツァにお好みでトッピングもできます。
Mサイズ23cm 670円~/Lサイズ30cm 1,040円~
ピッツァのお持ち帰りも承ります。
マルゲリータ
(トマトソース、モッツァレラ、バジル) M/¥670 L/¥1,040豚トロとニンニクたっぷりトマトピッツァ
(豚トロ・ニンニクチップ・ブロッコリー・コーン・モッツァレラ) M/¥780 L/¥1,460スモークサーモンといろいろ野菜のトマトピッツァ
(スモークサーモン・トマトソース・カブ・ブロッコリー・パプリカ・モッツアレラ) M/¥780 L/¥1,460エビ・サーモン・アボカドのチーズマヨ
(モッツァレラ・エビ・サーモン・アボカド・ミニトマト・マヨネーズ・ブラックペッパー) M/¥830 L/¥1,550ビアンカ・ネーベ
(モッツァレラチーズ・ルッコラ・プロシュート・パルミジャーノ レッジャーノ) M/¥880 L/¥1,650自家製ベーコンとほうれん草のビスマルク
(モッツァレラチーズ・自家製ベーコン・ほうれん草・半熟玉子・ブラックペッパー) M/¥880 L/¥1,6503種ソーセージとマッシュルームのトマトピッツァ
(モッツァレラ・トマトソース・バジルソーセージ・チョリソー・サルシッチャ・マッシュルーム) M/¥880 L/¥1,650ピッツァリモーネ
(モッツァレラ・パンチェッタ・ドライトマト・バジル・レモン) M/¥880 L/¥1,650こだわりの本格パスタ!イタリアの有名ブランドパスタを使用しています。麺の表面に細かいザラつきがあり、ソースとの相性抜群です。厳選された小麦の食感と味わいをお楽しみください。
明太子と水菜のペペロンチーノ
¥990アボカドとベーコンのスパゲッティーニ
¥1000魚介のバジルパスタ
¥1140西洋ワサビとパンチェッタのナポリタン
¥1020海苔と大葉の明太子クリームパスタ
¥1000厚切りベーコンのフレッシュトマトパスタ
¥1,020ペンネ・アラビアータ
¥1,040パスタカプレーゼ
( フレッシュトマト・バジル・モッツァレラ) ¥1,120¥ボンゴレ
[アサリのパスタ トマトor ペペロンチーノ] ¥1,140フェットチーネ・自家製ベーコンのカルボナーラ
¥1,220リングイネ・魚介のバジルソース
¥1,250ペンネ・ゴルゴンゾーラ
¥1,350お気軽ディナーセット
今週の石窯ピッツァセット
(サラダ/スープ/小鉢/ドリンク付)※+150円で30cmに ¥1350日替りパスタセット
(サラダ、スープ、自家製パン、ドリンク付) ¥1350糸島豚と4種きのこのハヤシライスセット
(サラダ、スープ、ドリンク付) ¥450手ごねハンバーグ ポルチーニソースセット
(サラダ、スープ、ライスor自家製パン、ドリンク付) ¥1500おまかせ前菜盛合わせ
シェフのお任せで盛り付けます。3種1220円/4種1410円(税抜) ¥1320バーニャカウダ
自家製バーニャソースとたっぷり新鮮野菜の大人気メニュー♪ ¥910ニース風サラダ
¥810イタリア産生ハムシーザーサラダ
生ハムの塩気がアクセントのサラダです! ¥780円小エビのフリット
お酒のおつまみとして最適! ¥780サンクスポテト
S・M・Lサイズあります。 S ¥500児島県産桜島美湯豚のグリル 季節野菜添え グリーンペッパーソース
¥1320アヒージョ バゲット添え
※バゲットの追加は+50円(1枚)※バゲットの追加は+50円(1枚) ¥700カポナータ(イタリア野菜のトマト煮)
野菜をしっかり煮込んた甘酸っぱい仕上がりの定番料理です☆ ¥490オリーブの盛り合わせ
¥490パティシエが作る絶品ドルチェ~パンケーキ
ショコラエスプレッソシフォン
ほんのり苦めに仕上げて甘酸っぱいラズベリージャム添えました! ¥4904種のベリーのタルト ピスタチオアイスのせ
スィーツ総選挙に選ばれたタルト!4種のベリーとピスタチオアイス ¥670ズッパイングレーゼ
なめらかクリームに甘酸っぱいソースとサクサクのクランブル! ¥670シャンパングラスパフェ【季節によって内容が変わります】
ハートチョコもかわいいキャラメル・洋梨・アーモンドのパフェ♪ ¥700リコッタパンケーキ(プレーン)
厳選したリコッタチーズをふんだんに使用した、ふわふわ食感が絶妙なパンケーキ。バターとカナダ産メイプルシロップというシンプルな一皿。甘い香りと素材の味を心ゆくまで堪能できます。 ¥980レッドベルベットパンケーキ
アメリカでポピュラーなレッドベルベットケーキをココアとバターミルクでほんのり紅色が魅力のパンケーキにアレンジ。通常クリームチーズフロスティングを合わせますがマスカルポーネとナッツと合わせたフロスティングをご用意しました。 ¥1400ベリーベリー&マスカルポーネクリーム
¥1430ナナ&ローストアーモンド
¥1180Copyright© R.C.WORK Inc.