THANKSGIVING DAY
こんにちは! 昨日、当店の1本向こうの通りにFlying Tiger Copenhagenがオープンして凄い行列でした!! 天神近辺も夏に向けての面白そうなイベントがたくさんあってて、盛り上がっています!! 本日もOpe […]
こんにちは! LINEの新サービスをご存知ですか?予約希望人数を送信するだけで今から入店できるお店の情報が入ってくる便利なサービスです! 今すぐ@imasuguを友達追加で!! いやぁ、昨日のサッカー日本代表は快勝でした […]
こんにちは! 今日は週に1度の金チャンDAY!! お昼から当店のキッチンに入ってます!!今年、年男の金チャンに会いに来て下さい(*^^*)とても36才には見えません。若さ溢れてます(笑) 蒸し暑さも吹き飛びます!料理激ウ […]
こんにちは! 本日は自家製のリモンチェッロを紹介します! リモンチェッロとは、イタリアを代表する食後酒で昔より愛されてきたリキュールです。 当店のリモンチェッロはレモンの表皮を丁寧に削りウォッカとシロップに約2週間漬け込 […]
こんにちは! 本日より期間限定ではありますが、フレンチトースト始まりました!石窯ソフトフランスをアパレイユに浸け込んで、銅板でゆっくりと焼き上げることで、中はまるでプリンのように柔らかくふわふわした食感に仕上げました。シ […]
こんにちは! 本日は当店のワインの紹介です。 ヴァルモン・ルージュ、ヴァルモン・ブラン:フルーティーで柔らかい味わいのフランスワインです。ワイン初心者にも呑みやすい口当たりです。 当店のハウスワインでもあります。その他各 […]
こんにちは! 皆さま、当店のテーブルの隅に置いてある瓶にお気づきですか?? これは自家製の辛味オイルです! 辛いもの好きな方はピッツァやパスタにかけてお召し上がりください(*^^*)これからの時期は夏バテをどうしてもして […]
こんにちは! 昨日とはうってかわって晴天ですね!梅雨の中休みといったところでしょうか(笑) 本日もOpenです! 本日はディナータイムは貸切り営業のためランチのみの営業です! ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします。 […]
こんにちは! 雨ですね。。。雨はキライという人も多いと思いますが、恵みの雨がないと綺麗な花、美味しい野菜は育ちません。 当店では新鮮野菜を使ったメニューもたくさんありますよ(*^^*) 本日モ雨ニモ負ケズOpenデス!! […]
こんにちは! スタッフ紹介その⑨ 西極 翔太(サイゴク ショウタ)通称:ショウタ、バンビーノ 1985年12月21日生まれ(29歳) 血液型:A型 大阪府出身 大阪の名門調理学校卒業後、フランス料理店で料理人人生をスタ […]